8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Natação jauense paraolímpica conquista 31 medalhas no Paulista

No último sábado (16/06), na ABDA, em Bauru, a equipe jauense  Academia do Bill/Prefeitura de Jahu/AMAI disputou o Campeonato Paulista de Paranatação da Federação Aquática Paulista e conquistou 31 medalhas, sendo 10 de ouro, 9 de prata e 12 de bronze.

“A equipe esteve presente com 13 paratletas. Foi um resultado sensacional, onde os atletas demonstraram muita garra e determinação, melhorando seus tempos e conquistando medalhas. Nossa equipe ficou em 4º lugar na classificação geral, sendo que, ao todo, participaram 12 equipes do Estado de São Paulo”, afirma o técnico Bill Luchesi

Entre os destaques estão Vitor Orselli e Gabriel Luan Nascimento, que quebraram os records paulista das provas de 400 metros nado livre e 200 metros medley. Outro destaque, que chamou a atenção dos técnicos da Seleção Brasileira Paraolímpica, foi Taline Mariane dos Anjos, que participou pela primeira vez de uma competição oficial e conquistou a medalha de prata.

Agora a equipe se prepara para as disputas dos Jogos Regionais, que ocorre em São Carlos no inicio de julho.