8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Natação de Jahu conquista o título da Liga Paulista em Tupã

A equipe jauense de natação Academia do Bill/NIE/Prefeitura de Jahu, com apoio da Secretaria de Esportes, participou no último sábado (20/10) da 8ª Etapa do Circuito Liga Paulista de Natação. A competição aconteceu na cidade de Tupã, e reuniu 160 atletas de onze equipes da região.

A delegação jauense foi composta por 40 nadadores, que voltaram recheados de medalhas. Ao todo, foram 36 pódios, sendo 28 medalhas de ouro, 7 de prata e 1 de bronze. Com o belo desempenho, Jahu conquistou o título da etapa, com 177 pontos, à frente da Prefeitura de Tupã, com 167 pontos, e da equipe da Prefeitura de Penápolis, com 70 pontos. Na pontuação geral do Circuito, a equipe jauense aparece na liderança, com 1.445 pontos.

Segundo o treinador Bill Luchesi, a participação foi excelente. “A equipe evoluiu muito, e os atletas estão melhorando a cada competição. Conseguimos abrir uma grande vantagem para o segundo colocado na classificação geral. Conquistaremos o tri campeonato da Liga, feito inédito entre as equipes participantes.”

A próxima etapa da Liga Paulista será realizada na cidade de Penápolis no dia 17 de novembro. Em dezembro, Jahu sediará o Campeonato Paulista, que terá a premiação dos atletas e melhores equipes do ano.

Bryan Spatti: 1 lugar nos 100m livre e 2 lugar nos 200m. livre

Revezamento Feminino: 1 lugar nos 4x100m. livre com Jamile Zaratim, Amanda Platas, Mariana Rubio e Isabela Viegas

Revezamento Masculino: 2 lugar nos 4x100m. livre com Felipe Rubio, João Victor G. Torini, Pedro Sabino e Bryan Spatti.