8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > JAHU CONQUISTA MAIS TRÊS MEDALHAS NOS JOGOS ABERTOS

Jahu subiu ao pódio mais três vezes nesse último final de semana da 84ª edição dos Jogos Abertos, que foram realizados em São Sebastião.

A equipe masculina de tênis de mesa conquistou a prata da competição, fazendo uma excelente campanha e sendo superada apenas por São Caetano na final.

No tênis de mesa feminino, Jahu voltou pra casa com a medalha de bronze no peito; enquanto as meninas do futsal tiveram mais uma campanha histórica e conquistaram o bronze na disputa contra Mogi das Cruzes ao vencerem por 2x0.

Ao longo da competição, Jahu já tinha conquistado outras duas medalhas: ouro na disputa masculina por equipes de damas e prata na competição feminina do mesmo esporte.

A Prefeitura parabeniza todos os atletas que representaram a nossa cidade na competição e fizeram com que Jahu terminasse o torneio na 16ª posição, com 42 pontos, entre mais de 100 municípios participantes, superando os anfitriões e outras cidades maiores, como Bauru.