8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Projeto Cidadão Olímpico participa de etapa regional de Atletismo em Campinas

No último sábado (22/04), a equipe de atletismo da Prefeitura de Jahu/Projeto Cidadão Olímpico “Correndo na Frente” participou da etapa regional do Campeonato Paulista de Atletismo sub 16 e sub 18 no centro de atletismo Swiss Park, na cidade de Campinas.

Segundo o coordenador e professor do Projeto, Cláudio Roberto de Souza (Claudinho), os atletas conquistaram pontos importantes para a final dos Estaduais no segundo semestre. “O desempenho das atletas foi muito bom. O nível é muito alto”.

Os destaques foram as medalhas de Keisi Araújo (3º lugar no 100 metros feminino, com a marca de 12 minutos e 89 segundos) e Stefani Marina Gomes (3º lugar nos 3 mil metros feminino, com tempo de 12 minutos e 21 centésimos).