8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Equipe de judô de Jaú é vice-campeã na Copa Sesc de Ribeirão

Hercílio e Bento com troféu

Judocas da Associação Aleixo com apoio da Prefeitura de Jahu conquistaram um brilhante terceiro lugar na Copa Sesc /Akatsuki e 1º Open Master Akatsuki de Judô Ribeirão Preto no sábado (29/08). Foram 40 judocas em ação, sob o comando dos técnicos Bento Aleixo e Hercílio Benedicto. Doze judocas foram campeões em suas categorias, oito ficaram em segundo lugar e oito em terceiro. A próxima competição para os judocas será a semifinal do Campeonato Paulista sub-15 e sub-18, em Presidente Venceslau no dia 26 de setembro.

Campeões: Natali Camargo, Bruna Soares, Letícia Magalhães, Letícia Júlio, Keila Borges, Rebeca França, Luiz Viola, Silvio, Nicolas Moura, Emilio Ungaro, Ygor Hodas e Julia Rissato.

Vice-campeões: Raquel França, Israel França, Janderson, Maketlen, Thais Carvalho, Rafaela Miranda, Luis Augusto e Fabiana.

Terceiro lugar: Sabrina Gabrielli, Mayngrid, Breno Ferreira, Kaylane Veríssimo,