8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Handebol de Jaú é campeão da Taça Cidade de Botucatu no masculino

As equipes de handebol da Prefeitura de Jahu, masculino e feminino, coordenadas pelos professores Jonas Agostini e Rejane Domarco , participaram de 20 a 22 de novembro da 11ª Taça Cidade de Botucatu de Handebol. E ambas fizeram uma grande participação, com o terceiro lugar das mulheres e o primeiro dos homens.

No feminino Jaú perdeu de Itatinga por 11 a 15 e de Agudos por 17 a 15 e venceu Medicina Sorocaba por 20 a 9 e Botucatu por 17 a 9. A técnica Rejane destacou e elogiou o empenho da equipe, que teve um jogo muito equilibrado com Agudos, a grande campeã da competição. “O 3º lugar premiou a participação neste difícil torneio”, comentou.

No masculino, depois de estar perdendo por uma diferença de seis gols, Jaú teve muita garra e determinação tática para chegar à virada e vencer Lençóis Paulista por 25 a 23 , sagrando-se campeão. Outros resultados: Jaú 23 x 15 Botucatu, Jaú 23 x 14 Agudos e Jaú 33 x 20 Itatinga. Lençóis Paulista foi vice e em 3º lugar ficou Agudos. O técnico e coordenador Jonas, muito contente, destacou todos os jogadores. “A vitória foi um prêmio a tudo que eles fizeram pelo handebol jauense este ano.”

Escolinha – O Sesi oferece aulas de handebol no Projeto Atleta do Futuro, em parceria com a Secretaria de Esportes: de segunda e quarta-feira, às 17h30, para crianças de 9 a 12 anos; de terça e quinta-feira, das 17h30 às 19h, para meninas de 13 a 16 anos; e de terça e quinta-feira, das 19h às 20h30, para meninos de 13 a 16 anos. Informações com Jonas Agostini: 9 9658-9838.