8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Jaú fica em 8º lugar na classificação geral dos Jogos Abertos do Interior

O último boletim da organização do Jogos Abertos do Interior confirmou a oitava classificação para Jaú na pontuação geral da Segunda Divisão da competição realizada em Barretos e concluída no sábado (12/12). A delegação da Prefeitura de Jahu fez 71 pontos e garantiu o melhor resultado para a cidade. No quadro de medalhas, Jaú ficou em 10º lugar com 11 de ouro, 6 de prata e 4 de bronze , totalizando 21 medalhas. Participaram 144 cidades dos Jogos Abertos.

Jaú foi campeão geral no judô feminino e no xadrez feminino, ficou vice-campeão em damas e no tênis feminino, terminou em terceiro lugar no karatê feminino, foi quinta colocada no judô masculino, na natação feminina e no tênis masculino, obteve ainda o sexto lugar no karatê masculino.