8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Primeira corrida de rua do Circuito Jauense inscreve até o dia 16 de janeiro

A Prefeitura de Jahu, por meio da Secretaria de Esportes, informa que termina no dia 16 de janeiro o prazo para inscrição na primeira etapa do Circuito Jauense de Corridas de Rua. Os interessados devem procurar a secretaria da Associação Atlética Palmeiras e se inscrever para a Corrida da AA Palmeiras, que neste ano homenageia Luiz Henrique Medina, associado do clube que morreu no ano passado pouco tempo depois de ser um dos colaboradores na realização da corrida que celebrou os 85 anos do clube.

A Corrida da AA Palmeiras será realizada no dia 24 de janeiro, às 8h, e tem taxa de inscrição de R$ 20,00 para sócios do clube e de R$ 30,00 para não sócios. A prova terá percurso de cinco quilômetros, com largada e chegada no campo de futebol do clube. Haverá premiação para todos os participantes. Informações na secretaria: (14) 3621-6226.

Em 2015 o vencedor da prova foi Genival Griffo, de Bocaina, que completou o percurso de cinco quilômetros em 17 minutos. Em segundo lugar ficou o experiente Altair dos Santos Barbosa, com 17min27. Em seguida chegaram Sidnei Gomes (17min47), Júlio César de Oliveira (18min27) e Joélcio Dias Dourado (18min33). No feminino, a principal atleta de provas de rua de Jaú, Rita de Cássia, venceu com o tempo de 21min16. Em seguida chegaram Danielle Rios Garcia (26min45), Carla Fernanda Ruiz Gomes (27min09), Mariana Andrade dos Santos (27min17) e Sônia Maria de Souza (27min24).