8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Equipe de natação de Jahu é vice-campeã paulista de verão

Depois de conquistar o título da Liga Paulista de Natação, a equipe jauense Prefeitura de Jahu/Academia do Bill/NIE conquistou mais um grande resultado no sábado (10/12). Os jauenses comandados pelo técnico Rinaldo Luchesi, o Bill, foram vice-campeões no Campeonato Paulista de Natação de Verão, competição que encerra o ano das atividades regionais da modalidade. As disputas foram em Marília, na sede da AABB, onde a equipe obteve 36 medalhas, sendo 21 de ouro, 6 de prata e 9 de bronze.

O técnico Bill comenta que “os atletas deram o máximo e obtiveram excelentes resultados, melhorando seus tempos e pontuando para a equipe”. Segundo ele, vários atletas não puderam participar devido a outros compromissos, por isso Jahu não chegou a brigar pelo primeiro lugar. Os jauenses fizeram 370 pontos, contra 443 do Sesi/Bauru, que ficou em primeiro lugar. O terceiro lugar coube à Academia Enforma de Presidente Prudente com 251 pontos.

Revezamento 4x200m. livre:

Terceiro lugar no Masculino com Wellington Silva, João Pedro Fogagnolo, Pedro Sabino e Bryan Spatti

Paratletas Vitor e Ismael brilham em São Paulo

Os atletas Vitor Orselli e Ismael Osni da Rosa brilharam em São Paulo no Campeonato Universitário Paralímpico Brasileiro conquistando três medalhas, sendo duas de ouro e uma de prata

Vitor conquistou medalha de ouro nos 100m. nado costas e prata nos 50m. livre e Ismael Osni da Rosa conquistou a medalha de ouro nos 100m. costas

O campeonato foi organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro e foi realizado pela primeira vez. Participaram atletas de 17 estados do Brasil. O técnico Bill ficou muito feliz com os resultados: “Fechamos o ano com chave de ouro, nossa equipe paraolímpica brilhou este ano.”