8º Distrito Industrial

Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Judô jauense participa da Copa São Paulo de Judô

No último final de semana (dias 18 e 19 de março, sábado e domingo, respectivamente), a equipe jauense de judô participou da Copa São Paulo de Judô em São Bernardo do Campo.

A Associação de Judô Aleixo/Prefeitura de Jahu esteve presente representando nosso Município.

O atleta Alan Matheus Pires de Mattos conquistou o vice campeonato nas classes sênior e sub 21 (categoria super ligeiro).

Alan teve uma excelente participação, pois no sábado participou de 7 lutas e venceu 6. Já no domingo, o atleta participou de 5 lutas e ganhou 4”, ressalta o professor Hercílio Aparecido Benedito.

Também na categoria sub 21 meio médio, o atleta Paulo Vinícius da Silva Paes conquistou a terceira colocação, participando de 6 lutas e vencendo 4.

Com esses bons resultados, a equipe Associação de Judô Aleixo/Prefeitura de Jahu se classificou em 40º lugar entre 240 associações”, reforça o professor Bento Emanoel Aleixo.