Gostaria de instalar sua empresa no 8º Distrito Industrial? Acesse o link abaixo e preencha o formulário!

Formulário de Interesse

Prefeitura de Jahu > Equipe feminina de futsal perde para Leme na Liga Rioclarense de Futsal Feminino 2017

No último sábado (17/06), em Leme, a equipe feminina de futsal Prefeitura de Jahu/Revista Etapa/King Network Consultoria TI/Dandara/Pacu Acqua Park enfrentou o time da casa pela Liga Rioclarense de Futsal Feminino 2017.

Segundo o técnico Everaldo Luiz Zanetti (Pudim), a equipe jauense começou bem o jogo, e, logo aos dois minutos do primeiro tempo, abriu o placar, com gol de Larissa Dutra. Mas, na sequência, Jahu começou a errar muito na partida, e aos dezesseis minutos do segundo tempo, o time adversário empatou o jogo. “Em seguida, em uma bola desviada na jogadora jauense Paty, a equipe de Leme virou o placar. Jahu também errou um passe no meio da quadra, e a atleta de Leme se aproveitou, decretando placar final de 3 a 1”.

O próximo compromisso dentro da Liga Rioclarense ocorre em Jahu dia 24/06 (sábado), às 17h, no Ginásio do Sincomércio. “Uma simples vitória de Jahu leva o jogo para prorrogação, onde jogamos por um empate”, afirma o técnico.